Privacy /cookie policy



Oggetto: Informativa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n.196 del 30 giugno 2003 sulla protezione dei dati personali e dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (“RGPD”)

Titolare del Trattamento dei Dati
HOTEL BALTIC di Muscella L. & C.
Lungomare Marconi, 310 - Alba Adriatica (TE) - info@hotelbaltic.it - P.iva: 00168570679

Tipologie di Dati raccolti

I Dati Personali raccolti da questo Sito, in modo autonomo tramite semplice form di contatto nelle varie pagine sono: Nome, Cognome, Email
I dati vengono raccolti mediante l’utilizzo di un semplice form di contatto ed inviati via email in forma criptata.
Gli stessi non vengono memorizzati nè conservati in alcun database ma utilizzati solo sul momento per poter rispondere ad un quesito o ad una domanda pervenuta tramite sito web.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
Modalità di trattamento
Il Titolare riceve via email la richiesta inoltrata dall’Utente tramite modulo di contatto presente sul sito www.hotelbaltic.it
L’email viene presa in carico dal titolare del sito;
L’utente che ha inoltrato la richiesta viene contattato tramite email;
L’email viene cestinata ed eliminata dal sistema;
Se richiesta la registrazione alla newsletter, l'email viene utilizzata per comunicazioni da parte della struttura fino a richiesta di cancellazione da parte dell'utente.

Non esiste attualmente registrazione di un database con banca dati degli utenti.

Luogo
I Dati sono ricevuti presso la sede operativa del Titolare. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.

Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento. L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I Dati dell’Utente sono utilizzati per consentire al titolare del sito di fornire una risposta ad un quesito o richiesta inoltrata via email tramite la sezione “Listino” e “Contattaci”.

Richiesta e Cancellazione dati personali
I Dati non vengono memorizzati in alcuna banca dati. Gli stessi che giungono tramite compilazione form di contatto per richiesta di informazioni e/o preventivo sono immediatamente cancellati dopo che il titolare ha fornito una risposta ad un quesito o ad una richiesta ricevuta via email.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali
Contattare l’Utente | Modulo di contatto
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente che il titolare del sito possa utilizzarli al solo fine di rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati personali raccolti: Nome, Email, Azienda

Contenuti su piattaforme esterne
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Font (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo

Luogo del trattamento: USA Privacy Policy

Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo Sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo

Luogo del trattamento: USA Privacy Policy

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Analatycs (Google)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it è inoltre reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Come sito Web, rispettiamo i vincoli contrattuali e le norme inerenti il consenso degli utenti UE di Google.

Dati personali raccolti: Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Per approfondire ulteriormente il modo in cui Google utilizza e raccoglie i dati rimandiamo alle Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei nostri partner.

Cookie policy


Alcuni dei nostri piatti